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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
20 | St |
Sardine (ca. 2400 g/ml) | Z | A | P | K | 300 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 250 | ml |
Wein (Weiss) | Z | A | P | K | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Backpulver | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | tl |
Worcestercauce | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 2122 mg Kcal / Portion : 1167 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Sardinen säubern, salzen, mit Zitrone säuern und in Mehl wenden. Das restliches Mehl, Wein, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren, kurz kaltstellen, die Sardinen eintauchen und in heißem Öl goldbraun ausbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 10479 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Italien / Warm / Mit Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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